br 8eb34


search

Презентация планшета Самсунг Гэлэкси Таб 10.1

Спустя всего лишь неделю после официального выхода на рынок 10-дюймовый планшет Самсунг Гэлэкси Таб 10.1 оказался одним из самых популярных и хорошо продаваемых устройств подобного рода. На переполненный сегмент рынка компании Самсунг удалось вывести быстрое, надежное, а также доступное оборудование. 

Дизайн и дисплей 

Дизайн этого продукта не имеет чего-то экстраординарного. Самсунг Гэлэкси Таб 10.1 - это довольно симпатичный планшет с прямыми линиями и красивыми изгибами. Также он очень легкий, весит всего 1,25 кг и имеет параметры 10,1х6,9х0,34 дюйма. Он легче, чем Айпад 2 и другие 10-дюймовые планшеты, которые являются аналогами. Широкоэкранный дисплей, имея разрешение 1280x800 пикселей, обеспечивает отличное качество и четкость изображения. 

Если Вы хотите покупать технику в кредит, то смотрите здесь.

Производительность, память и программное обеспечение 

Двухъядерный процессор Tegra 2 и 1 ГБ оперативной памяти, безусловно, предоставят вам всю мощь и скорость, которую вы ждете от планшета. Задняя камера в 3 Мп и фронтальная камера в 2 Мп предлагают приличное, но не запредельное качество изображения для ваших фотографий, видео или видеозвонков. С точки зрения хранения, Гэлэкси Таб 10.1 производится в двух вариантах - версия с 16 ГБ и версия с 32 ГБ, но в последней отсутствует возможность расширения встроенной памяти посредством SD-карты. Что касается операционной системы, то Самсунг Гэлэкси Таб 10.1 будет полностью соответствовать вашим потребностям, работая на андроиде 3.1 с возможностью полной настройки и с открытым доступом к более чем 200000 приложений. 

Дополнительные функции, цена и срок службы батареи 

Самсунг Гэлэкси Таб 10.1 предоставляет WiFi и Bluetooth, будучи достаточно мощным устройством и с этой точки зрения. Однако он не поддерживает HDMI кабель, как некоторые другие 10-дюймовые планшетные компьютеры. Срок службы аккумулятора является еще одним аспектом, где планшет Самсунг может конкурировать, наверное, с любым другим планшетом на рынке (в том числе и с Айпадом 2). 

Гэлэкси Таб 10.1 может автономно работать около 10 часов в нормальных условиях. Что касается стоимости, то 10-дюймовый планшет от Самсунг вполне доступен, принимая во внимание его уровень мощности и технические характеристики. В настоящее время цена составляет около 29000 рублей (16 ГБ версия) или 34000 рублей (32 ГБ версия).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии