br 8eb34


search

Статьи

Статьи на тему развития своей интернет-страницы, способы её продвижения, выбор специальных программ и сервисов, помогающих в обслуживании сайта.

sait vizitkaСайт-визитка. К сожалению, на сегодня в интернет среде, занимающейся разработкой веб-представительств оффлайн компаний, данное выражение получило какой-то необыкновенно брезгливый оттенок, превратившись в синоним обычного, серого интернет-сайта.

virthostНаверняка вы наслышаны про виртуальный сервер и его возможности в сравнении с типовыми особенностями хостинга. Однако большинство людей продолжает отдавать предпочтение хостингу, экономя свои средства и не понимая почему их сайт временами не загружается или отображение происходит с длительным ожиданием. Давайте раскроем все секреты.

prodvizhenie sayta1Даже начинающий веб-мастер должен хорошо понимать, что создание сайта еще не означает его высокую посещаемость. Как сделать чтобы ресурс работал «на полную катушку»? Ответ простой: необходимо, что бы интернет-проект занимал верхние строчки в поисковиках. А если быть точнее, ему нужна раскрутка. Важность этого процесса сложно переоценить, ведь чем популярнее ресурс, тем больше он приносит денег. Что же такое раскрутка или продвижение сайта? 

copy secqureКаждому вебмастеру, которой делает собственный сайт или блог, хочется, чтобы на его ресурсе был качественный и уникальный материал. Однако есть категория подлых злодеев, которые не заморачиваются, а просто копируют статьи с чужих сайтов. А кому охота, чтобы уникальный контент с его детища очутился сразу на нескольких сайтах? Причем скопированный без разрешения и ссылки на первоисточник. Вот тут и возникает потребность в защите контента

vebstuudioЕсли вы решились продвигать свой продукт или услуги через интернет – стоит серьёзно и ответственно подойти к этому вопросу. Для начала, конечно, необходимо просмотреть список веб-студий вашего города, посетить их сайты, почитать отзывы о них, просмотреть портфолио. Уже потом позвонить в наиболее подходящую и встретиться с представителем.

napisanie statei 1Наверное, каждый владелец и разработчик веб-ресурса хоть раз задавался таким простым и в то же время сложным вопросом: где брать тексты для своего веб-сайта и в какую они цену? Странно, конечно, но цены на статьи и на копирайтинг могут держаться на одном уровне по несколько лет. И даже инфляция на них не влияет. Итак, давайте разберемся, где лучше брать тексты для своего сайта, и где какая цена на них. При этом о рекламных текстах говорить не будем – там немного иные нюансы. Поговорим об обычных, информационных статьях.

povedНет точного ответа на вопрос, как работают поисковые системы и что они учитывают при ранжировании сайтов. Однако известно, что поведенческие факторы учитываются в обязательном порядке - это все сведения о поведении пользователя на определенном онлайн-ресурсе. Кажется, все просто - создай площадку, закажи продвижение web-сайта, добейся высокой посещаемости, и любовь поисковиков обеспечена. На деле же эта стройная логика последовательностей нарушается.

int mag prodvijСоздание и продвижение собственного сайта в сети - дело весьма прибыльное и перспективное. Но только при условии соблюдения некоторых правил, которых желательно придерживаться, чтобы успешно конкурировать. Ведь сейчас создать свой сайт бесплатно может практически любой школьник и пенсионер. Далее речь пойдет о самых эффективных правилах, применимых к уже полноценно созданному сайту. Рассмотрим их на примере продвижения интернет-магазина. 

ucozСистема ucoz – это очень простой конструктор, который позволяет создавать сайт даже новичку в интернете. Кроме того, система ucoz поможет вам создать собственный форум, доску объявлений или даже интернет-магазин! На самом деле возможности конструктора практически безграничны, вы можете подключить php и реализовывать самые дерзкие задумки!

blogОднажды, на старте своей блоггерской деятельности, мне пришлось подобрать хостинг для сайта, на котором я планировала расположить свой блог. Ввиду отсутствия опыта (и, конечно, стремясь минимизировать затраты) мой выбор пал на платформу, которая оказалась недостаточно мощной. Только лишь потом я поняла, что сделала ошибку. Как-то, пытаясь войти в свой блог, я обнаружила, что он просто-напросто не существует. Исчез без следа, растворился.

Комментарии