br 8eb34


search

Функции цифрового мини-фотоаппарата

В специализированных магазинах доступно множество различных видов миниатюрных цифровых камер. Самое маленькое в мире устройство этого типа, зафиксированное документально, это ультракомпактный, многофункциональный фотоаппарат. Его размер меньше, чем размер банковской карты. Небольшая цифровая камера делает потрясающие фотографии и может даже использоваться как веб-камера из-за встроенных компьютерных функций.

Интеллектуальный цифровой фотоаппарат имеет 16 Мб встроенной памяти, на устройстве хранится до 20 изображений. Скинуть фотографии на персональный компьютер также просто – подключите с помощью USB-кабеля, который предоставляется в комплекте при покупке устройства, используйте прилагаемый пакет программ и интернет, следуйте инструкции. Также есть возможность редактирования, что позволяет обрезать изображение и применить любую цветовую гамму.

Разрешение в 352х288 пикселей дает возможность использовать устройство как веб-камеру для удаленного общения с друзьями. Фотоаппарат настолько мал, что даже может использоваться как брелок. В комплекте есть крепление в виде кольца и кожаный ремешок. Программы фотоаппарата совместимы с операционными системами Microsoft, начиная от версии Windows 98 и выше.

Крошечная цифровая камера с ЖК-дисплеем контролирует количество сделанных фотографий, объем ПЗУ, изменение режима. Выбирайте способ съемки и разрешение (высокое или низкое) нажатием кнопки. Если хотите участвовать в процессе съемки и сделать собственные снимки, выберите функцию разворота экрана и автоматического наведения. А когда вы столкнетесь с возможными неисправностями, то посетите ремонт фотоаппаратов киев и получите качественный сервис за доступную цену.

Компания Casio также является производителем маленьких цифровых камер моделей EXZ55 и С100. Стоимость выше, чем у камеры, рассмотренной ранее, однако на выходе получаются более качественные фотографии. Умный цифровой фотоаппарат идеально использовать как веб-камеру, а данным моделям подходит фотосъемка. Размеры камеры модели EXZ55 составляют 87х58х22.5 миллиметров. Фотоаппарат практически идентичен размерам банковской карты, за исключением толщины. Также он имеет ЖК-дисплей с разрешением матрицы в пять мегапикселей и трехкратным оптическим зумом. Модель С100 меньше, ее размеры составляют 88х57х16,7 миллиметров.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии